Интим &

Post new topic   Reply to topic    Gecko Nation Antwerp Forum Index // General Descussion
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Hildtaile

PostPosted: 22.02.2009    Post subject: Интим & Reply with quote
Интимные товары: Интим магазин в пятигорск Духи с феромонами в латвии Фаллоимитаторы в Новокузнецк - Фаллический культ распространён у всех первобытных народов. Он был широко распространён в классической древности и наблюдается, пожалуй, до последнего времени у культурных неевропейских народов, например, у японцев. Греки и римляне выделывали изображения члена в разных размерах и из различного материала. Культурные народы уже не поклоняются половым органам; но сексуальная символика играет видную роль в религиозном культе всех без исключения народов. Многочисленные обряды и религиозные формы целиком относятся к ней. Онанизм при помощи искусственного члена или других твёрдых предметов восходит до глубокий древности. О нём упоминается уже в Библии: "И взяла нарядные твои вещи из Моего золота и из Моего серебра, которые я дал тебе, и сделала себе мужские изображения и блудодействовала с ними" (Книга пророка Иезекииля, гл. У древних греков женщины широко пользовались для указанной цели особым предметом под названием олисбос; об этом упоминает Аристофан, и свидетельствуют изображения на древнегреческих вазах. О широком пользовании искусственными членами свидетельствуют скульптурные произведения древнего Вавилона и Египта. В Европе епископ Бурхард Вормский уже в XII веке протестовал против пользования искусственными членами. Мориак предполагает, что фаллос исчез в средние века; но его воскресили и усовершенствовали в XVIII веке.низкимнаподобие Нинон де Ланкло (1620-1705). Это не просто
Cекс шоп в Мытищи
Страпон на ремешках купить
Фаллоимитатор в Березники
Магазин интим доставка
Секс куклы в Димитровград
Другой распространённой ситуацией является неспособность получать оргазм во время полового акта. Тогда онанизм принесёт не только сексуальную разрядку, но и может помочь справится с этим недостатком, т. от регулярных занятий мастурбацией улучшается нервная связь между головным мозгом, спинным мозгом и половыми органами. Уже очень много женщин решили проблему фригидности путём мастурбации с использованием вибратора. Obstetrices были, собственно говоря, акушерками; в качестве помощниц при них состояли наравне с medicae и obstetrices присутствовали при родах и лечили от женских болезней. Впрочем, все это были в общем женщины невысокой нравственности, занимались они главным образом контрабандной торговлей, устройством абортов и сводничеством. Из их среды выходили чародейки, волшебницы, колдуньи, парфюмерши, парикмахерши и т. На всех этих занятиях лежала печать суеверия, сказывался расчет на кокетливость женщин, их развращенность и легковерие. В них каким-то образом совмещалась сводница, акушерка и продавщица нарядов. При их содействии бесследно исчезали незаконорожденные дети, они с помощью жертвоприношений подготовляли благополучную беременность и удачные роды. На них лежала обязанность купать новорожденного младенца и ходить за роженицей в течение 5 дней. Их призывали, когда новорожденный заболевал, и все лечение в этом случае заключалось в том, что туловище ребенка покрывалось амулетами и на помощь призывалась Юнона, Люцина, Диана и даже Кастор и Поллукс.Здравствуйте! помогите пожайлуста! У меня на головке сбоку появились что-то вроде бородавок, в 3-4 ряда причем первые 2 ряда очень маленькие размером(бородавки), а 2 других побольше, на уздечке одна бородавка, И на коже возле уздечки но они чуть другой формы савсем незначительно отличаясь! ничего не чешется, и не беспокоет, половой жизни не веду! Доктор прочитая много форумов пришел к выводу что у меня папулезное ожерелье и сравнительно давно. Как с ним бороться? И как понять вариант нормы? Ходил к хирургу он направил к кожнику она прописала мазь тридерм прошло 2 недели какбы спала небольшая опухоль а у хирурга сказали что надо делать обрезание мол больше вариантов нет т. Долго занимался мастурбацией! примерно с 12 лет( сечас 1Cool год назад обнаружил на головке какие-то странные изменения! но не обратил внимания. Теперь на головке кожа как бы стала странной! она похожа на нотоптышь. Здравствуйте! не давно заметил, что у меня на лобке и ниже на яйцах, некоторые волосы седые. От чего это может быть? Что повлияло их появлению? Мне 22 года. И пожалуйста напишите, это ни как плохо не повлияет на функции органов.никто из нас не задумывается, чем в действительности является для человека первый
http://paymaseco.cwahi.net

Интим товары: эротическое белье в Артём
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
Post new topic   Reply to topic    Gecko Nation Antwerp Forum Index // General Descussion All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!