View previous topic :: View next topic |
Hildtaile
|
Posted: 22.02.2009 Post subject: Горос& |
|
|
|
Узнай свое будушее: Гороскоп на мэйле Гороскоп на ноябрь 2011 козерог Ежедневный гороскоп по знакам - Нажмите на букву слова из сна и прочтите толкование слова.Но мы сегодня так не считаем: потомучто продолжаем решать вопроспитания и выживания все лучше илучше.Недомолвки в беседах с близкими верный путь к серьезным проблемам и недоверию.
Дар предсказания
Гороскоп на 2011 совместимости
Предсказания ванги на 2011 год
Новые предсказания нострадамуса
13 знак зодиака
Они обычно стараются выйти замуж за высоко стоящих на социальной лестнице, долго воздерживаются от брака, пока не найдут того, кого, как им кажется, хотят: мужчину с деньгами, который позволит ей как следует выглядеть и верховодить дома.Согласно такому календарю Солнце с 24 октября по 22 ноября находится в Скорпионе, а с 23 ноября по 21 декабря в Стрельце.И сегодня ночью он мне приснился, стоит, вроде как ждет меня и я его увидев сказала своим подругам, что пойду с ним (даже во сне произнесла его имя- Саша) и мы пошли.
http://moylicnuygoro.co.cc
Гороскоп: совместимость знаков по восточному гороскопу |
|
Back to top |
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
Wilt u geen reclame op dit forum en genieten van extra voordelen? Klik dan vlug hier voor meer informatie!
|
|
|
|